Brioche al miele e cereali
Porzioni
6porzioni
Tempo di cottura Tempo Passivo
35minuti 2ore
Porzioni
6porzioni
Tempo di cottura Tempo Passivo
35minuti 2ore
Istruzioni
  1. Per prima cosa cuocete la patata. Io l’ho cucinata nel microonde perché è veloce e non assorbe troppa acqua.
  2. Dopo averla cotta, schiacciatela e aggiungete un pò di latte facendola diluire un pò.
  3. Nell’impastatrice mettete le due farine, la patata, il latte restante, l’uovo, il lievito e azionatela.
  4. Aggiungete lo zucchero, il miele, lo zest e la pasta d’arancia e continuate a far lavorare.
  5. Solo alla fine mettete il sale e il burro e continuate a far andare l’impastatrice.
  6. Togliete l’impasto dalla macchina e lavorate qualche secondo sul piano da lavoro. Mettete l’impasto in una ciotola chiusa e lasciatelo riposare per mezz’ora.
  7. Trascorso il tempo date qualche piega e rimettetelo a lievitare fino a che l’impasto non avrà raddoppiato il suo volume.
  8. Prendete il vostro stampo e imburratelo. Versate dentro l’impasto dopo averlo sgonfiato un pò e fatelo lievitare nuovamente.
  9. Adesso potete infornare a 180° in forno statico per 35 minuti.