Per prima cosa cuocete la patata. Io l’ho cucinata nel microonde perché è veloce e non assorbe troppa acqua.
Dopo averla cotta, schiacciatela e aggiungete un pò di latte facendola diluire un pò.
Nell’impastatrice mettete le due farine, la patata, il latte restante, l’uovo, il lievito e azionatela.
Aggiungete lo zucchero, il miele, lo zest e la pasta d’arancia e continuate a far lavorare.
Solo alla fine mettete il sale e il burro e continuate a far andare l’impastatrice.
Togliete l’impasto dalla macchina e lavorate qualche secondo sul piano da lavoro. Mettete l’impasto in una ciotola chiusa e lasciatelo riposare per mezz’ora.
Trascorso il tempo date qualche piega e rimettetelo a lievitare fino a che l’impasto non avrà raddoppiato il suo volume.
Prendete il vostro stampo e imburratelo. Versate dentro l’impasto dopo averlo sgonfiato un pò e fatelo lievitare nuovamente.
Adesso potete infornare a 180° in forno statico per 35 minuti.