Salta al contenuto
Ultimo:
  • Zuppa di cavolo e patate
  • Panini al Latte
  • Panuozzi napoletani a modo mio
  • Brioche Queen Elizabeth
  • Brioche fichi e gorgonzola
Romana Bacarelli

Romana Bacarelli

Food Blogger

  • HOME
  • Ricette
    • Brioche, Pane e intrecci
    • Biscotti
    • Dolci
    • A tutta salute
    • Antipasti
    • Pizza
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Vegetariano
    • Condimenti
    • Veggie
  • Chi sono
  • Shop
  • intrecci
  • Collaborazioni
  • Contatti

Archivi

Brioche, Pane e intrecci 

Focaccia gorgonzola e cipolle caramellate

Con l’impasto della Focaccia morbida ad alta idratazione ho preparato anche una variante aggiungendo qualche ingrediente in più: la Focaccia

Leggi tutto
Brioche, Pane e intrecci 

Focaccia morbida ad alta idratazione

La mia Focaccia morbida è preparata con un impasto ad alta idratazione. Molto simile all’impasto della focaccia barese, la mia

Leggi tutto
Brioche al miele e cereali
Brioche, Pane e intrecci 

Brioche al miele e cereali

Per il compleanno di mia figlia, non ho potuto portare la torta e allora ho fatto questa brioche al miele

Leggi tutto
brioche essense al caffè
Brioche, Pane e intrecci 

Brioche Essense al caffè

Brioche al caffè con crema al caffè Questa brioche e’ davvero squisita con un gusto di caffè molto delicato. Ho

Leggi tutto
panini alle patate e rosmarino
Brioche, Pane e intrecci 

Panini alle patate e rosmarino

Panini alle patate e rosmarino Questi panini alle patate sono molto soffici e saporiti. Sono semplici da fare, soprattutto se

Leggi tutto

Articoli recenti

  • Zuppa di cavolo e patate
  • Panini al Latte
  • Panuozzi napoletani a modo mio
  • Brioche Queen Elizabeth
  • Brioche fichi e gorgonzola

Categorie

  • A tutta salute
  • Antipasti
  • Biscotti
  • Brioche, Pane e intrecci
  • Condimenti
  • Dolci
  • Pizza
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Street Food
  • Vegetariano
  • Veggie

Calendario

Gennaio: 2023
L M M G V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
     

Romana Bacarelli

La passione per la cucina è sempre stata parte di me.  Mi diverto a realizzare ricette e partecipare a corsi, show cooking.

Ultime ricette

  • Zuppa di cavolo e patate
  • Panini al Latte
  • Panuozzi napoletani a modo mio
  • Brioche Queen Elizabeth
  • Brioche fichi e gorgonzola
  • Panini al formaggio con impasto allo strutto
  • Pane Pizza
  • Banana Bread

Categorie

  • A tutta salute
  • Antipasti
  • Biscotti
  • Brioche, Pane e intrecci
  • Condimenti
  • Dolci
  • Pizza
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Street Food
  • Vegetariano
  • Veggie
Copyright © 2023 Romana Bacarelli. Tutti i diritti riservati.
Tema: ColorMag di ThemeGrill. Powered by WordPress.
Questo sito web utilizza i cookie per monitorare e migliorare il suo rendimento nel tempo, se accetti noi assumiamo che tu ne sia consapevole.Impostazioni cookieAccettaLeggi di più
Privacy & Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary
Sempre abilitato
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Non-necessary
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
ACCETTA E SALVA