Brioche alla zucca ripiena
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2ore.
Tempo di cottura
40/45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 2ore.
Tempo di cottura
40/45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete nell’impastatrice la farina, l’acqua, il lievito e la zucca precedentemente setacciata.
  2. Fate andare l’impastatrice per qualche minuto e successivamente aggiungete lo zucchero e poi i tuorli.
  3. Passato qualche minuto aggiungete anche il sale e il burro a pomata.
  4. Appena l’impasto è pronto, fatelo lievitare coperto con la cuffietta per la lievitazione per circa 30 minuti.
  5. Trascorsa questa mezz’ora, sgonfiate l’impasto e fate lievitare nuovamente per altri 30 minuti.
  6. A questo punto prendete l’impasto, stendetelo e farcitelo con emmental e prosciutto cotto, un pò a sentimento, in base ai vostri gusti.
  7. Chiudete e mettete a lievitare dentro lo stampo imburrato.
  8. Infornate a 180° per circa 40/45 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: