Brownies con crema al cioccolato
Tempo di preparazione
10
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Tempo di preparazione
10
minuti
Tempo di cottura
30
minuti
Ingredienti
200
gr
Zucchero bianco
90
gr
Zucchero di Canna
75
gr
Burro
1
cucchiaino
Vaniglia
4
Uova
1
pizzico
Sale
75
gr
Gocce di cioccolato
80
gr
Cacao in polvere
Istruzioni
Prendete una ciotola e mettete lo zucchero e il burro. Sbattetele bene.
Aggiungete le uova e continuate ad amalgamare bene.
Aggiungete la vaniglia e il cacao setacciato e amalgamate.
Infine, aggiungete il sale e le gocce di cioccolato.
Preriscaldate il forno a 180° statico per 30 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare che sia cotto.
Mentre il brownie è in forno, preparate la vostra
Crema al cioccolato
per farcire i vostri brownies.
Recipe Notes
In questa ricetta:
Crema al cioccolato brasiliana