Crema al cioccolato brasiliana

Cioccolata preparata con ricetta brasiliana: da mangiare così per com’è o per farcire torte, brioche e dolci. Una crema buonissima tutta da gustare 😍


Stampa ricetta
Cioccolato - Ricetta brasiliana
Una lattina di latte condensato, 45 gr di cacao in polvere , 120 ml di latte , 20 gr di burro
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 4-5 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 4-5 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e amalgamate bene fino a ottenere una crema omogenea.
  2. Versate la vostra crema in un pentolino e mettete sul fuoco.
  3. Quando la crema inizierà a sobbollire, mescolate per 4-5 minuti.
  4. Togliete la crema dal fuoco e utilizzatela per farcire i vostri dolci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario