Site icon Romana Bacarelli

Cestini di patate

Un modo alternativo per preparare le tue patate. Ragazzi sono buonissimi i miei Cestini di patate.

Pochi ingredienti per un contorno da leccarsi i baffi. Potete sfruttare questa ricetta come contorno o anche come antipasto, se preferite.


Cestini di patate

Porzioni 9 cestini
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare con una Mandolina le patate e condirle con olio, sale, zenzero, aglio in polvere e parmigiano. In una terrina, nel frattempo, preparare il composto con panna, tuorlo, pepe, latte e un pizzico di sale.
  2. Mettete le vostre fettine di patate in uno stampo per muffin già oliato, come nel video.
  3. Mettere all'interno dello stampo il prosciutto cotto, la mozzarella e un pò di composto per poi ripartire con le patate e, a seguito, i condimenti.
  4. Infornate la vostra teglia a 200° per 30 minuti.

Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: