Cestini di patate

Un modo alternativo per preparare le tue patate. Ragazzi sono buonissimi i miei Cestini di patate.

Pochi ingredienti per un contorno da leccarsi i baffi. Potete sfruttare questa ricetta come contorno o anche come antipasto, se preferite.


Stampa ricetta
Cestini di patate
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
cestini
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
cestini
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare con una Mandolina le patate e condirle con olio, sale, zenzero, aglio in polvere e parmigiano. In una terrina, nel frattempo, preparare il composto con panna, tuorlo, pepe, latte e un pizzico di sale.
  2. Mettete le vostre fettine di patate in uno stampo per muffin già oliato, come nel video.
  3. Mettere all'interno dello stampo il prosciutto cotto, la mozzarella e un pò di composto per poi ripartire con le patate e, a seguito, i condimenti.
  4. Infornate la vostra teglia a 200° per 30 minuti.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario