Per preparare la mia focaccia con patate novelle, pancetta e aglio cotto, mettete nell’impastatrice le farine, il lievito e 600 ml di acqua e azionate la vostra impastatrice.
Aggiungete gli altri 200 ml di acqua poco per volta insieme al sale.
Togliete dall’impastatrice e mettete in una ciotola l’olio e l’impasto.
Chiudete e, dopo 30/40 minuti, fate un giro di pieghe dell’impasto. Fate così per tre volte ogni 40 minuti.
Poi mettete in frigo per tutta la notte. Il giorno dopo, mettete la ciotola a temperatura ambiente per un paio d’ore.
Trascorso il tempo, mettete l’impasto sul tavolo con la semola sotto e poi mettetelo sulla teglia con un pò d’olio sotto.
Nel frattempo, preparate le patate al forno con acqua, olio, un bicchiere di vino bianco, sale, rosmarino e una testa d’aglio. Fate cuocere per 30 minuti.
Adesso, avendo le patate cotte e l’impasto pronto, dovete farcire l’impasto con le patate, l’aglio cotto e, infine, aggiungete la pancetta.
Aggiungete altro olio e infornate per altri 40 minuti in forno statico a 230°.