Site icon Romana Bacarelli

Pan di zenzero

pan di zenzero

Chi ama la cannella e lo zenzero non può non amare il Pan di zenzero. Il pan di zenzero, anche chiamato  Gingerbread, è un biscotto zenzero e cannella con chiodi di garofano e  noce moscata molto amato per chi, come me, ama le spezie. Lo gustiamo sempre durante le feste natalizie. Un impasto dolce e buonissimo.

Questo è quello mio per voi ❤

Pan di zenzero ricetta ? ecco il video


Pan di zenzero

pan di zenzero
Tempo Passivo 1 ora

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete nel vostro mixer prima di tutto il burro e azionatelo per un minuto.
  2. Aggiungete lo zucchero e la melassa e azionate nuovamente.
  3. Poi mettete l'uovo e la vaniglia e azionate di nuovo.
  4. Poi prendete la farina e aggiungete il sale, il bicarbonato e le spezie amalgamate. Azionate di nuovo il mixer.
  5. Togliete il composto dal mixer e mettetelo sul piano da lavoro per compattarlo con della farina sotto. Non lavoratelo troppo-
  6. Chiudete nella pellicola e fate riposare per un'oretta in frigo.
  7. Usatelo a piacere per biscotti, crostate o ciò che preferite.

Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: