Per chi ama la farina d’avena, ecco una colazione ottima e veloce, i pancake, a casa mia piacciono a tutti. È la nostra colazione della domenica.
Pancake all'avena

Porzioni 2 persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura pochi minuti
Tempo Passivo 1 ora
Ingredienti
Impasto
- 150 g Farina d'avena
- 50 g Farina per dolci
- 2 Uova
- 200 ml Latte
- 3 cucchiai Yogurt
- 2 cucchiai Zucchero
- 1 cucchiaio Lievito per dolci
Farcitura
- q.b Zucchero a velo
- q.b Sciroppo d'acero
- q.b Fragole
Istruzioni
- Per prima cosa mischiate tutti gli ingredienti e metteteli in frigo per un'ora, coprendo la ciotola con della pellicola trasparente.
- Scaldate una padella e ungete con poco burro.
- Quando la padella sarà ben calda versate l'impasto in base alla grandezza desiderata.
- Cuocete per pochi minuti e poi girate delicatamente e lasciate cuocere per un altro pò finché non saranno dorati.
- Decorate con zucchero a velo, sciroppo d'acero e fragole.