Pancake all’avena

Per chi ama la farina d’avena, ecco una colazione ottima e veloce, i pancake, a casa mia piacciono a tutti. È la nostra colazione della domenica.


Stampa ricetta
Pancake all'avena
pancake all'avena
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura pochi minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Impasto
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura pochi minuti
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
persone
Ingredienti
Impasto
pancake all'avena
Istruzioni
  1. Per prima cosa mischiate tutti gli ingredienti e metteteli in frigo per un'ora, coprendo la ciotola con della pellicola trasparente.
  2. Scaldate una padella e ungete con poco burro.
  3. Quando la padella sarà ben calda versate l'impasto in base alla grandezza desiderata.
  4. Cuocete per pochi minuti e poi girate delicatamente e lasciate cuocere per un altro pò finché non saranno dorati.
  5. Decorate con zucchero a velo, sciroppo d'acero e fragole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *