Mettete nell’impastatrice le farine, il lievito madre e l’acqua. Fate impastare per qualche minuto e successivamente aggiungete il sale.
Appena l’impasto è pronto, lavoratelo poco sul tavolo da lavoro e mettetelo per un ora e mezza, anche due, a lievitare coperto con la cuffietta per la lievitazione.
Passate le due ore stendete l’impasto e aggiungete le noci. Schiacciatele per bene e fate delle pieghe per chiudere, come nel video.
Mettetelo in un cestino da lievitazione, con un poco di farina sotto, e la chiusura sopra, coperto in frigo per tutta la notte.
Al mattino accendete il forno a 240 gradi. Quando è bello caldo mettete una pentola di ghisa dentro e fatela diventare bollente.
Praticate delle piccole incisioni, con l’aiuto di una lametta, per decorarlo.
A questo punto mettete dentro il pane, con un foglio di carta forno, e chiudete con coperchio il per 30 min.
Dopo 30 minuti togliete il pane dalla pentola e lasciatelo sulla griglia del forno per altri 20 minuti abbassandolo a 220 gardi.