Pane imbottito ai formaggi
Tempo di preparazione
10
minuti
Tempo di cottura
5/10
minuti
Tempo di preparazione
10
minuti
Tempo di cottura
5/10
minuti
Ingredienti
100
gr
Burro
3
spicchi
Aglio
1
ciuffo
Prezzemolo
250/300
gr
Formaggio Emmental
250/300
gr
Gorgonzola
Istruzioni
Per prima cosa preparate il pane semi integrale seguendo la mia
ricetta
Una volta che il pane è pronto, fate dei tagli, in verticale e in orizzontale, su tutta la parte superiore del pane, ma senza arrivare fino alla base.
Preparate la farcia mettendo nel mixer il burro, l’aglio e il prezzemolo.
Con un
pennello
, spennellate bene la farcia dentro tutti i pezzi tagliati del pane.
Farcite il pane con il gorgonzola e delle fettine di emmental. Potete usare anche altri formaggi se volete.
Spennellate leggermente anche la parte superiore del pane.
Fate cuocere per 5/10 minuti forno fino a che il formaggio non si è sciolto.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato:
Pennello in silicone