Pane imbottito ai formaggi
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
5/10minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
5/10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa preparate il pane semi integrale seguendo la mia ricetta
  2. Una volta che il pane è pronto, fate dei tagli, in verticale e in orizzontale, su tutta la parte superiore del pane, ma senza arrivare fino alla base.
  3. Preparate la farcia mettendo nel mixer il burro, l’aglio e il prezzemolo.
  4. Con un pennello, spennellate bene la farcia dentro tutti i pezzi tagliati del pane.
  5. Farcite il pane con il gorgonzola e delle fettine di emmental. Potete usare anche altri formaggi se volete.
  6. Spennellate leggermente anche la parte superiore del pane.
  7. Fate cuocere per 5/10 minuti forno fino a che il formaggio non si è sciolto.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: