Site icon Romana Bacarelli

Pane imbottito ai formaggi

pane imbottito ai formaggi

pane imbottito ai formaggi

Pane ripieno ai formaggi

Un’idea per un antipasto fantastico, veloce e buonissimo. Se non avete voglia di preparare il pane, potete comprarlo e imbottirlo così come ho fatto io. Vi assicuro che mi ringrazierete!


Pane imbottito ai formaggi

pane imbottito ai formaggi
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 5/10 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate il pane semi integrale seguendo la mia ricetta
  2. Una volta che il pane è pronto, fate dei tagli, in verticale e in orizzontale, su tutta la parte superiore del pane, ma senza arrivare fino alla base.
  3. Preparate la farcia mettendo nel mixer il burro, l'aglio e il prezzemolo.
  4. Con un pennello, spennellate bene la farcia dentro tutti i pezzi tagliati del pane.
  5. Farcite il pane con il gorgonzola e delle fettine di emmental. Potete usare anche altri formaggi se volete.
  6. Spennellate leggermente anche la parte superiore del pane.
  7. Fate cuocere per 5/10 minuti forno fino a che il formaggio non si è sciolto.

Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: