Per prima cosa, prendete la vostra impastatrice e mettete al suo interno le due farine e il lievito. Aggiungete quasi tutta l’acqua, azionate la macchina e lasciatela lavorare per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo, aggiungete il sale nel dito d’acqua che abbiamo lasciato prima da parte. Continuate a impastare.
Una volta ottenuto un composto omogeneo, togliete l’impasto dall’impastatrice e mettete in una ciotola coperta. Potete usare la pellicola oppure la mia cuffietta per lievitazione .
Fate lievitare l’impasto per circa mezz’ora, dopo date qualche piega all’impasto e rimettetela a lievitare finché non avrà raddoppiato il suo volume.
Tagliate l’impasto in pezzi formando delle palline e lasciatele riposare per 5 minuti.
Stendete ogni pallina con un mattarello e, al centro, mettete i peperoni fritti. Chiudete l’impasto.
Prendete uno stampo per muffin, oliate i singoli stampini e inserite i panini. Lasciate lievitare ancora una volta.
Spruzzate un pò di farina sopra e fate dei piccoli tagli con le forbici all’interno dei quali inserirete i pezzettini di formaggio a cubetti.
Infornate a 200° in forno statico per 20/25 minuti in base al forno che utilizzate. Fate sempre la prova dello stecchino per accertarvi che siano cotti.