Site icon Romana Bacarelli

Pasta e ceci Sciuè Sciuè

Una Pasta e ceci veloce veloce con la mia ricetta.

Seguitela passo passo e nel giro di pochi minuti avrete un piatto gustoso.

Pasta e ceci Sciuè Sciuè

Porzioni 2 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa, mettete in un pentolino con 500 ml di acqua. Portatela a ebollizione e mettete poco sale.
  2. A parte, prendete una padella alta e mettete un pò d'olio, uno spicchio d'aglio schiacciato e il rosmarino fresco.
  3. Aggiungete i ceci sciacquati dalla loro acqua e aggiungete un pò di acqua calda presa dal pentolino.
  4. Dopo 10 minuti aggiungete la pasta mista e, a poco a poco, l'acqua del pentolino che continua a sobbollire sul fuoco.
  5. Cuocete e aggiungete l'acqua fino alla cottura della pasta.