Pasta e ceci Sciuè Sciuè
Una Pasta e ceci veloce veloce con la mia ricetta.
Seguitela passo passo e nel giro di pochi minuti avrete un piatto gustoso.
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 1 lattina Ceci precotti
- q.b. Olio extravergine di oliva
- 1 spicchio Aglio
- 1/2 rametto Rosmarino fresco
- q.b. Sale
- 250 gr Pasta mista
Ingredienti
|
|
Istruzioni
- Per prima cosa, mettete in un pentolino con 500 ml di acqua. Portatela a ebollizione e mettete poco sale.
- A parte, prendete una padella alta e mettete un pò d'olio, uno spicchio d'aglio schiacciato e il rosmarino fresco.
- Aggiungete i ceci sciacquati dalla loro acqua e aggiungete un pò di acqua calda presa dal pentolino.
- Dopo 10 minuti aggiungete la pasta mista e, a poco a poco, l'acqua del pentolino che continua a sobbollire sul fuoco.
- Cuocete e aggiungete l'acqua fino alla cottura della pasta.