Pasta e ceci Sciuè Sciuè

Una Pasta e ceci veloce veloce con la mia ricetta.

Seguitela passo passo e nel giro di pochi minuti avrete un piatto gustoso.

Stampa ricetta
Pasta e ceci Sciuè Sciuè
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa, mettete in un pentolino con 500 ml di acqua. Portatela a ebollizione e mettete poco sale.
  2. A parte, prendete una padella alta e mettete un pò d'olio, uno spicchio d'aglio schiacciato e il rosmarino fresco.
  3. Aggiungete i ceci sciacquati dalla loro acqua e aggiungete un pò di acqua calda presa dal pentolino.
  4. Dopo 10 minuti aggiungete la pasta mista e, a poco a poco, l'acqua del pentolino che continua a sobbollire sul fuoco.
  5. Cuocete e aggiungete l'acqua fino alla cottura della pasta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario