Unite tutti gli ingredienti in una ciotolina e poi metteteli sul piano da lavoro.
Lavorate energicamente fino a che il vostro impasto non sarà diventato liscio.
Tagliate dei pezzi di impasto e trasformateli in palline.
Passate le palline nell’amido e lasciatele riposare un’ora coperte con le Cuffiette per lievitazione o con la pellicola.
Togliete l’amido in eccesso e stendete le palline con un mattarello una alla volta.
Prendete ogni disco formato e con l’aiuto di un Pennello da cucina passate un filo d’olio.
Posizionate un disco sull’altro. Poi con l’aiuto del mattarello, stendete tutti i dischi insieme fino a creare un lungo, largo e sottile strato.
Prendete un pò di carta forno e mettete il disco sopra. Chiudete bene con la pellicola e arrotolatelo.
Mettete in frigo per poi utilizzare l’impasto nella stessa giornata. Se preferite potete anche surgelare l’impasto e usarlo successivamente. Può stare in freezer anche per un mese.