Focaccia gorgonzola e cipolle caramellate
Con l’impasto della Focaccia morbida ad alta idratazione ho preparato anche una variante aggiungendo qualche ingrediente in più: la Focaccia
Leggi tuttoCon l’impasto della Focaccia morbida ad alta idratazione ho preparato anche una variante aggiungendo qualche ingrediente in più: la Focaccia
Leggi tuttoLa mia Focaccia morbida è preparata con un impasto ad alta idratazione. Molto simile all’impasto della focaccia barese, la mia
Leggi tuttoCome i Roccocò, i Mostaccioli sono dei dolci tipici napoletani di Natale. Un morbido biscotto a forma di rombo ricoperto
Leggi tuttoDopo aver preparato la Pasta alla Genovese, ho deciso di preparare i miei Fiorellini alla Genovese. Per prepararli ho utilizzato
Leggi tuttoPanini alle patate e rosmarino Questi panini alle patate sono molto soffici e saporiti. Sono semplici da fare, soprattutto se
Leggi tuttoBuonissimi da mangiare così o inzuppati nel latte o spalmati di nutella, i Cookies sono troppo buoni in qualsiasi modo
Leggi tuttoCos’è la Pasta Fillo? La Pasta Fillo è una pasta sfoglia sottilissima, molto versatile che può essere usata sia per i
Leggi tuttoQuesto Pane allo zafferano della Cornovaglia e uvetta è così buono che non riesco a trovare i giusti aggettivi per
Leggi tuttoUn pane buonissimo da abbinare sia con il dolce che con il salato. Io ho preferito usarlo per accompagnare un
Leggi tuttoPane semi integrale, il pane perfetto per ogni momento della giornata . Stampa ricetta Pane semi integrale Tempo di
Leggi tuttoIl babà è uno dei dolci tipici della tradizione napoletana. Oggi avevo voglia di mangiarne uno e ho deciso di
Leggi tutto