Site icon Romana Bacarelli

Pasta piselli e pancetta risottata

Un piatto velocissimo e facile da preparare, bastano pochissimi ingredienti. Ecco la facilissima ricetta per preparare la vostra Pasta con piselli e pancetta risottata.


Pasta piselli e pancetta risottata

Porzioni 2 persone
Tempo di cottura 15 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa mettete un pentolino d'acqua sul fuoco.
  2. Prendete una padella, mettete l'olio (quanto basta) , la pancetta e lo scalogno e fate cuocere qualche minuto.
  3. Aggiungete i piselli (io li ho comprati precotti) e aggiungete un mestolo di acqua.
  4. Lasciate qualche minuto in padella e aggiungere la pasta. Aggiungete l'acqua calda riscaldata nel pentolino a poco a poco e fate risottare la pasta.
  5. Aggiungete il sale e portate a cottura.
  6. Impiattate e, se volete, aggiungete una spolverata di parmigiano sopra.