Pasta piselli e pancetta risottata

Un piatto velocissimo e facile da preparare, bastano pochissimi ingredienti. Ecco la facilissima ricetta per preparare la vostra Pasta con piselli e pancetta risottata.


Stampa ricetta
Pasta piselli e pancetta risottata
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete un pentolino d'acqua sul fuoco.
  2. Prendete una padella, mettete l'olio (quanto basta) , la pancetta e lo scalogno e fate cuocere qualche minuto.
  3. Aggiungete i piselli (io li ho comprati precotti) e aggiungete un mestolo di acqua.
  4. Lasciate qualche minuto in padella e aggiungere la pasta. Aggiungete l'acqua calda riscaldata nel pentolino a poco a poco e fate risottare la pasta.
  5. Aggiungete il sale e portate a cottura.
  6. Impiattate e, se volete, aggiungete una spolverata di parmigiano sopra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario