Amo le Polpette in tutti i modo e ogni tanto invento. Queste sono semplicemente POLPETTE A MODO MIO. Ecco la ricetta delle mie Polpette di latte di cocco e pistacchi.
Polpette di latte di cocco e pistacchi

Porzioni 36 polpette
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Ingredienti
- 500 gr Carne macinata
- 6 fette Pan Bauletto Potete usare anche il pan carrè
- 1 lattina Latte di Cocco
- 1 Spicchio d'aglio
- q.b. Sale
- q.b. Prezzemolo
- 350 gr Zucca
- 150 gr Mortadella
- 20 Pistacchi tritati
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 60 gr Parmigiano
- q.b. Farina Vi servirà solo per infarinare le polpette
Istruzioni
- Tagliate i lati più cotti del vostro pan bauletto e mettete il pane bianco in una ciotola.
- Mettete poco meno di metà lattina di latte di cocco e amalgamate bene. Aggiungete il sale, la mortadella, i pistacchi e la zucca cotta.
- Amalgamate e aggiungete il parmigiano. Ora fate le polpette.
- Mettete per una mezz'oretta in freezer. Trascorso il tempo, passate le polpette nella farina.
- Friggete le polpette per circa 10 minuti di cottura. Aggiungete il vino bianco e, dopo 5 minuti, aggiungete il latte di cocco rimasto.
- Coprite con il coperchio e fate asciugare il liquido.