Polpette di latte di cocco e pistacchi

Amo le Polpette in tutti i modo e ogni tanto invento. Queste sono semplicemente POLPETTE A MODO MIO. Ecco la ricetta delle mie Polpette di latte di cocco e pistacchi.

 


Stampa ricetta
Polpette di latte di cocco e pistacchi
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
polpette
Ingredienti
Tempo di cottura 10 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
polpette
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate i lati più cotti del vostro pan bauletto e mettete il pane bianco in una ciotola.
  2. Mettete poco meno di metà lattina di latte di cocco e amalgamate bene. Aggiungete il sale, la mortadella, i pistacchi e la zucca cotta.
  3. Amalgamate e aggiungete il parmigiano. Ora fate le polpette.
  4. Mettete per una mezz'oretta in freezer. Trascorso il tempo, passate le polpette nella farina.
  5. Friggete le polpette per circa 10 minuti di cottura. Aggiungete il vino bianco e, dopo 5 minuti, aggiungete il latte di cocco rimasto.
  6. Coprite con il coperchio e fate asciugare il liquido.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario