Polpette di latte di cocco e pistacchi
Amo le Polpette in tutti i modo e ogni tanto invento. Queste sono semplicemente POLPETTE A MODO MIO. Ecco la ricetta delle mie Polpette di latte di cocco e pistacchi.

Tempo di cottura | 10 minuti |
Tempo Passivo | 30 minuti |
Porzioni |
polpette
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Ingredienti
- 500 gr Carne macinata
- 6 fette Pan Bauletto Potete usare anche il pan carrè
- 1 lattina Latte di Cocco
- 1 Spicchio d'aglio
- q.b. Sale
- q.b. Prezzemolo
- 350 gr Zucca
- 150 gr Mortadella
- 20 Pistacchi tritati
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 60 gr Parmigiano
- q.b. Farina Vi servirà solo per infarinare le polpette
Ingredienti
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Istruzioni
- Tagliate i lati più cotti del vostro pan bauletto e mettete il pane bianco in una ciotola.
- Mettete poco meno di metà lattina di latte di cocco e amalgamate bene. Aggiungete il sale, la mortadella, i pistacchi e la zucca cotta.
- Amalgamate e aggiungete il parmigiano. Ora fate le polpette.
- Mettete per una mezz'oretta in freezer. Trascorso il tempo, passate le polpette nella farina.
- Friggete le polpette per circa 10 minuti di cottura. Aggiungete il vino bianco e, dopo 5 minuti, aggiungete il latte di cocco rimasto.
- Coprite con il coperchio e fate asciugare il liquido.