Susamielli
Tempo di preparazione
15
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Tempo di preparazione
15
minuti
Tempo di cottura
15
minuti
Ingredienti
250
g
Farina
250
g
Miele
125
g
Zucchero
1
Tappetto
Vaniglia
1
bustina
Pisto
1
cucchiaio
Pasta d’arancia
1/2
cucchiaino
Ammoniaca per dolci
150
g
Granella di mandorle
1
pizzico
Sale
Istruzioni
Per prima cosa, prendete un pentolino e mettete all’interno il miele e lo zucchero e fateli sciogliere per qualche minuto.
Sul tavolo da lavoro, mettete farina a fontana, il miele, lo zucchero, il pisto e la
Pasta d’arancia
, il sale, la vaniglia e l’ammoniaca.
Lavorate l’impasto, giusto il tempo di amalgamare tutto.
Lasciate 10 minuti sul tavolo da lavoro e dopo fate delle palline. Poi prendete queste stesse palline e fate dei rotolini.
Bagnate i rotolini con poca acqua e passateli nella granella di mandorla.
Date la forma a S ai vostri rotolini e metteteli in una teglia.
Infornate la teglia a 180° per circa 15 minuti e lasciate raffreddare nella stessa teglia calda.