Pasta d’arancia

pasta d'arancia

La pasta d’arancia è sempre utile averla in casa, è semplicissima da fare!  Io la uso soprattutto per i panettoni, ma è talmente aromatica che potete usarla dove volete.


Stampa ricetta
Pasta d'arancia
pasta d'arancia
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
pasta d'arancia
Istruzioni
  1. Lavate e tagliate le arance.
  2. Mettetele in pentola con lo zucchero e fatele cuocere fino a quando lo zucchero non si è del tutto caramellizzato.
  3. Appena pronto, passate nel mixer e frullate bene, così da ottenere la vostra pasta d'arancia. Potete conservarla per due/tre settimane in frigo o per 3/4 mesi in frezeer.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *