Site icon Romana Bacarelli

Torta di patate imbottita

Torta di patate imbottita

Ricetta sformato di patate

Una delle cose che più mi piace mangiare sono le patate. Le amo in tutti i modi, anche bollite. Queste però ve le propongo ben condite. La mia Torta di patate imbottita è una torta da urlo. Provatela e poi mi direte.


Torta di patate imbottita

Torta di patate imbottita
Porzioni 4 persone
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 1 ora

Istruzioni

  1. Con una mandolina tagliate le patate, precedente lavate e asciugate. Mettetele in una ciotola e condite con olio, sale e pepe.
  2. Prendete uno stampo da 26 x 26 cm, imburratelo e cospargetelo di pan grattato. Nel frattempo fate la besciamella e aggiungete una confezione di panna.
  3. Mettete le patate nello stampo, leggermente sovrapposte, fino a ricoprire tutto lo stampo. Mettete la besciamella sopra, il parmigiano, le fette di di provola e il prosciutto cotto, e ricominciamo con le patate a continuare, fino alla fine degli ingredienti.
  4. Infornate a 180 gradi per 1 ora e più ,dipende dal vostro forno.

Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: