Oramai sapete tutti quanto mi piace intrecciare, intrecciando intrecciando ho preparato la treccia integrale imbottita. La treccia l’ho imbottita per bene con formaggio brie, pomodorini, insalata e pere.
Treccia integrale imbottita con brie e pere

Porzioni 1 treccia
Tempo di cottura 30 minuti
Tempo Passivo 1 ora e mezza
Ingredienti
- 400 g Farina La Meraviglia
- 100 g Farina integrale
- 1 cucchiaino Latte in polvere se nn avete il latte in polvere non importa
- 250 ml Latte
- 1 Uovo
- 10 g Lievito di birra Se volete aspettare meno tempo per la lievitazione, aggiungete più lievito.
- 1 cucchiaio Miele
- 2 Cucchiai di zucchero
- 30 g Olio evo
- 50 g Burro
- 9/10 g Sale
- q.b. Insalata
- q.b. Pomodorini
- q.b. Pere
- q.b. Formaggio Brie
Istruzioni
- Mettete le due farine nell'impastatrice insieme all'uovo, al latte e il latte in polvere. Aggiungete il lievito.
- Azionate la macchina e poi aggiungete lo zucchero e il miele e fate lavorare ancora l'impastatrice.
- Fate incordare l'impasto e aggiungete il sale. Dopo un paio di minuti, aggiungete l'olio e il burro a pomata.
- Prendete l'impasto e mettetelo in una ciotola coperto. Fatelo lievitare per mezz'ora e dopo fate qualche piega per poi rimetterlo a lievitare finché non raggiunge il doppio del volume.
- Prendete l'impasto e create la treccia come preferite. Se non ricordate come si prepara la treccia, cliccate qui nella pagina intrecci .
- Fate lievitare la treccia e poi spennellate la treccia con tuorlo e latte infornatela a 180° in forno statico per circa 30 minuti.
- Fate raffreddare la treccia, tagliatela e imbottitela come più vi piace. Io ho messo insalata, pomodorini, pere, formaggio brie e miele.