Site icon Romana Bacarelli

Verdure al forno

Come preparare un buon piatto di verdure al forno?

Le verdure al forno sono un contorno sfizioso, buono e sano per accompagnare qualsiasi tipologia di secondo. Esistono diverse varianti di cottura e preparazione come ad esempio le verdure al forno gratinate o le verdure al forno light.

Verdure Miste al forno

Questo piatto rientra tra tutte quelle ricette semplici e veloci adatte per i vostri pranzi vegani dati gli ingredienti utilizzati. Io spesso vado a occhio per le dosi e gli ingredienti, però vi lascio qui la ricetta come linea guida.

Verdure al forno

Porzioni 4 persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti

Istruzioni

  1. Prendete una pirofila e mettete i vostri fagiolini, i pomodorini, la cipolla rossa, il cavolo e olio, zenzero, sale e pepe.
  2. Mettete la pirofila in forno per 30 minuti a 200°.
  3. Servite come contorno.

Recipe Notes

Per questa ricetta ho utilizzato: