Verdure al forno

Come preparare un buon piatto di verdure al forno?

Le verdure al forno sono un contorno sfizioso, buono e sano per accompagnare qualsiasi tipologia di secondo. Esistono diverse varianti di cottura e preparazione come ad esempio le verdure al forno gratinate o le verdure al forno light.

Verdure Miste al forno

Questo piatto rientra tra tutte quelle ricette semplici e veloci adatte per i vostri pranzi vegani dati gli ingredienti utilizzati. Io spesso vado a occhio per le dosi e gli ingredienti, però vi lascio qui la ricetta come linea guida.

Stampa ricetta
Verdure al forno
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Prendete una pirofila e mettete i vostri fagiolini, i pomodorini, la cipolla rossa, il cavolo e olio, zenzero, sale e pepe.
  2. Mettete la pirofila in forno per 30 minuti a 200°.
  3. Servite come contorno.
Recipe Notes

Per questa ricetta ho utilizzato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario