
I miei biscotti alle nocciole preparati senza burro ma con olio. Una ricetta diversa ma sempre buona ?
Biscotti alle nocciole

Tempo Passivo 1 ora
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 gr Zucchero
- 120 ml Olio di semi
- 60 ml Caffè liquido
- 300 gr Farina 00
- 100 gr Farina di amido di mais
- 1 cucchiaino Lievito per dolci in polvere
- q.b. Gocce di cioccolato
- q.b. Nocciole in pezzi
Istruzioni
- Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungendo olio e caffè.
- Setacciare la farina e aggiungerla al composto, insieme al lievito e alle gocce di cioccolato. Aggiungete anche un pizzico di sale e le nocciole e impastate.
- Mettete la frolla tra due fogli di carta forno e stendetela con un mattarello e poi fatela riposare in frigo per almeno un'oretta.
- Prendete l'impasto dal frigo e, con l'aiuto dei vostri stampini preferiti, date la forma che volete ai vostri biscotti.
- Infornate i biscotti a 180° in un forno già preriscaldato e fateli cuocere finché non diventano dorati. Di norma bastano circa 12 minuti ma, ovviamente, dipende dalla tipologia di forno che usate.