Biscotti alle nocciole

I miei biscotti alle nocciole preparati senza burro ma con olio. Una ricetta diversa ma sempre buona ūüėć

Stampa ricetta
Biscotti alle nocciole
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
Tempo Passivo 1 ora
Porzioni
Istruzioni
  1. Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungendo olio e caffè.
  2. Setacciare la farina e aggiungerla al composto, insieme al lievito e alle gocce di cioccolato. Aggiungete anche un pizzico di sale e le nocciole e impastate.
  3. Mettete la frolla tra due fogli di carta forno e stendetela con un mattarello e poi fatela riposare in frigo per almeno un'oretta.
  4. Prendete l'impasto dal frigo e, con l'aiuto dei vostri stampini preferiti, date la forma che volete ai vostri biscotti.
  5. Infornate i biscotti a 180¬į in un forno gi√† preriscaldato e fateli cuocere finch√© non diventano dorati. Di norma bastano circa 12 minuti ma, ovviamente, dipende dalla tipologia di forno che usate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario