Site icon Romana Bacarelli

Brioche con le banane

Brioche con le banane

Se avete delle banane mature, non buttatele. Invece del solito Banana Bread, facciamo queste brioche con le banane. Sono deliziose davvero ?


Brioche con le banane

Brioche con le banane
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 25 minuti

Ingredienti

Istruzioni

Impasto
  1. Mettete la farina per brioche, le banane, il latte, l'uovo e il latte in polvere nella vostra Impastatrice
  2. Dopo qualche minuto, aggiungete lo zucchero, il lievito, il sale e il burro. Io ho aggiunto un pò di uva passa. Impastate ancora.
  3. Fate lievitare il vostro impasto. Se l'impasto risulta morbido non vi preoccupate.
  4. Prendete lo Stampo e imburratelo. Versate il vostro impasto nello stampo.
Crumble
  1. Io ho fatto un crumble con la farina bianca e quella di mandorle, lo zucchero muscovado e il burro. Mescolate tutto. e mettetelo sopra l'impasto.
  2. Fate dei pezzettini di crumble e mettetelo sopra le brioche.
  3. Fate lievitare nuovamente.
  4. Appena raggiunto il volume, infornate la vostra brioche a 180° in forno statico per 25 minuti.

Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: