Brioche con le banane
Se avete delle banane mature, non buttatele. Invece del solito Banana Bread, facciamo queste brioche con le banane. Sono deliziose davvero ?
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 25 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
Impasto
- 550 gr Farina per brioche
- 3 Banane piccole e mature
- 80 ml Latte
- 1 Uovo
- 2 cucchiaini Latte in polvere
- 40 g Zucchero
- 40 g Burro
- 10 g Lievito
- q.b. Uva Passa
- 8/9 g Sale
Crumble
- 50 g Farina bianca
- 50 g Farina di mandorle
- 50 g Zucchero muscovado
- 50 g Burro
Ingredienti
Impasto
Crumble
|
|
Istruzioni
Impasto
- Mettete la farina per brioche, le banane, il latte, l'uovo e il latte in polvere nella vostra Impastatrice
- Dopo qualche minuto, aggiungete lo zucchero, il lievito, il sale e il burro. Io ho aggiunto un pò di uva passa. Impastate ancora.
- Fate lievitare il vostro impasto. Se l'impasto risulta morbido non vi preoccupate.
- Prendete lo Stampo e imburratelo. Versate il vostro impasto nello stampo.
Crumble
- Io ho fatto un crumble con la farina bianca e quella di mandorle, lo zucchero muscovado e il burro. Mescolate tutto. e mettetelo sopra l'impasto.
- Fate dei pezzettini di crumble e mettetelo sopra le brioche.
- Fate lievitare nuovamente.
- Appena raggiunto il volume, infornate la vostra brioche a 180° in forno statico per 25 minuti.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato: