Site icon Romana Bacarelli

Brioche imbottita di melanzane e pomodori

 

Questa ricetta l’ho preparata con l’impasto che abbiamo fatto insieme nella diretta con Fulvio Marino. È una brioche dolce che ho steso e imbottito con melanzane grigliate e pomodori.


Brioche imbottita di melanzane e pomodori

Porzioni 4 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 1 ora circa
Tempo Passivo 3 ore

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate l'impasto neutro
  2. Una volta che l'impasto è lievitato stendetelo e farcitelo con le melanzane grigliate, i pomodorini, il formaggio e il parmigiano.
  3. Arrotolatelo su se stesso e fate lievitare nuovamente dentro lo stampo per il pane in cassetta.
  4. Appena è lievitato fate cuocere in forno a 180° per quasi un'ora. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare se è cotto.

Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: