Brioche imbottita di melanzane e pomodori

 

Questa ricetta l’ho preparata con l’impasto che abbiamo fatto insieme nella diretta con Fulvio Marino. È una brioche dolce che ho steso e imbottito con melanzane grigliate e pomodori.


Stampa ricetta
Brioche imbottita di melanzane e pomodori
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 1 ora circa
Tempo Passivo 3 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 1 ora circa
Tempo Passivo 3 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparate l'impasto neutro
  2. Una volta che l'impasto è lievitato stendetelo e farcitelo con le melanzane grigliate, i pomodorini, il formaggio e il parmigiano.
  3. Arrotolatelo su se stesso e fate lievitare nuovamente dentro lo stampo per il pane in cassetta.
  4. Appena è lievitato fate cuocere in forno a 180° per quasi un'ora. Fate sempre la prova dello stecchino per verificare se è cotto.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario