Impasto brioche neutro

Ecco il mio Impasto brioche neutro. Neutro perché può essere utilizzato sia per brioche dolci che salate. Se invece cercate un impasto aromatizzato potete andare a vedere la mia ricetta della brioche col tuppo e senza tuppo.

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Impasto Brioche neutro
impasto neutro
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
Ingredienti
impasto neutro
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete la farina, il latte e l'uovo nella vostra Impastatrice e fatela lavorare.
  2. Poi aggiungete lo zucchero e dopo pochi minuti il lievito e fatela lavorare di nuovo.
  3. Aggiungete per ultimo l'olio e il sale. Nel caso in cui decideste di utilizzare il burro o lo strutto, fateli ammorbidire prima.
  4. Fate lavorare la vostra impastatrice fino a incordatura.
  5. Se volete rendere un pò più dolce il vostro Impasto neutro, basta aumentare la dose dello zucchero a 80 gr.
  6. Fate lievitare il vostro impasto per mezz'ora. Trascorso il tempo, prendete l'impasto e sgonfiatelo. Rimettete a lievitare per un'altra mezz'ora.
  7. Riprendete l'impasto e sgonfiatelo nuovamente e rimettetelo a lievitare per un'ultima mezz'ora.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

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