Un pane buonissimo da abbinare sia con il dolce che con il salato. Io ho preferito usarlo per accompagnare un uovo fritto condito con pomodorino, olio e insalata. Voi invece come preferite mangiarlo? Lasciate i vostri commenti ?
Intanto ecco la ricetta.
Pane piatto allo yogurt e miele

Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura pochi minuti
Tempo Passivo 1
Ingredienti
- 250 gr Farina 00
- 250 gr Farina integrale
- 15 gr Lievito di birra
- 10 gr Sale fino
- 150 gr yogurt bianco
- 1 cucchiaino pieno Miele
- 30 ml Olio
Istruzioni
- Prendete una ciotola e mettete le farine, l'olio e il lievito, il miele e lo yogurt. Amalgamate bene.
- Poi mettete il sale e amalgamate ancora fino a ottenere un composto piuttosto denso. Se l'impasto risulta troppo secco aggiungete un pò d'acqua.
- Coprite il composto e lasciate riposare per un'oretta.
- Trasferite l'impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato e dividetelo in 8 pezzi uguali.
- Stendete con il mattarello ogni pezzo.
- Prendete una Padella per pancakes e ungetela. Accendete la fiamma a fuoco moderato e mettete un pane alla volta per qualche minuto finché non assume un colore dorato.
- Una volta pronti i vostri panetti, potete condirli come preferite. Io li ho mangiati con le uova e il pomodoro
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato: