Pane piatto allo yogurt e miele

Un pane buonissimo da abbinare sia con il dolce che con il salato. Io ho preferito usarlo per accompagnare un uovo fritto condito con pomodorino, olio e insalata. Voi invece come preferite mangiarlo? Lasciate i vostri commenti 😉

Intanto ecco la ricetta.


Stampa ricetta
Pane piatto allo yogurt e miele
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura pochi minuti
Tempo Passivo 1
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura pochi minuti
Tempo Passivo 1
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete una ciotola e mettete le farine, l'olio e il lievito, il miele e lo yogurt. Amalgamate bene.
  2. Poi mettete il sale e amalgamate ancora fino a ottenere un composto piuttosto denso. Se l'impasto risulta troppo secco aggiungete un pò d'acqua.
  3. Coprite il composto e lasciate riposare per un'oretta.
  4. Trasferite l'impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato e dividetelo in 8 pezzi uguali.
  5. Stendete con il mattarello ogni pezzo.
  6. Prendete una Padella per pancakes e ungetela. Accendete la fiamma a fuoco moderato e mettete un pane alla volta per qualche minuto finché non assume un colore dorato.
  7. Una volta pronti i vostri panetti, potete condirli come preferite. Io li ho mangiati con le uova e il pomodoro
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario