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Torta doppio cioccolato

Torta doppio cioccolato

Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 45 minuti

Ingredienti

Pan di Spagna al cioccolato
Crema al mascarpone e cioccolato bianco
Crema al mascarpone e Nutella

Istruzioni

Pan di Spagna al cioccolato
  1. Montare le uova intere con lo zucchero in planetaria.
  2. Con le fruste in azione aggiungere il latte, l'olio, la farina e il lievito setacciati.
  3. Trasferire il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 45 minuti. Fare sempre la prova dello stecchino.
Crema al mascarpone e cioccolato
  1. Aggiungere al mascarpone morbido, a temperatura ambiente, lo zucchero a velo e il cioccolato sciolto o al microonde o sul fuoco in un pentolino a bagnomaria. Amalgamare bene.
  2. Tagliare la torta e farcirla con la crema al mascarpone.
Crema al mascarpone e Nutella
  1. Aggiungere al mascarpone morbido, a temperatura ambiente, la nutella scaldata 10 secondi in microonde.
  2. Coprire la torta con la crema.