Site icon Romana Bacarelli

Impasto al tè matcha

Un altro impasto veloce da preparare per dare un gusto orientale alle vostre brioche o ai vostri preparati.

Se cercate altre ricette al tè matcha, vi consiglio di guardare la mia ricetta della Torta al tè Matcha.


Impasto al tè matcha

Porzioni 1/2 kg di impasto
Tempo Passivo 2 ore

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere il latte e il lievito ad agire per qualche minuto in una terrina.
  2. Mettete 2 cucchiai di tè sciolti in due dita d'acqua tiepida e mescolate fino a ottenere la consistenza che vedete nel video.
  3. Prendete la vostra Planetaria e mettete la farina, il latte, lo zucchero. Fatela lavorare.
  4. Aggiungete l'uovo e, per ultimo, l'olio e il sale. Nel caso in cui decideste di utilizzare il burro o lo strutto, fateli ammorbidire prima.
  5. Aggiungete il composto al tè matcha e fate lavorare la vostra planetaria fino a incordatura.
  6. Se volete rendere un pò più dolce il vostro Impasto neutro, basta aumentare la dose dello zucchero a 80 gr.
  7. Fate lievitare il vostro impasto per circa 2 orette.

Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato: