Torta al tè matcha

Se vuoi migliorare il tuo umore, questa Torta è quello che fa per te. Il tè Matcha è un elisir giapponese, dai molteplici benefici e profumatissimo. Rende questa torta soffice e particolarmente gustosa.


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Torta al tè matcha
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 55 minuti
Porzioni
cm diametro stampo
Ingredienti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 55 minuti
Porzioni
cm diametro stampo
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa, sciogliete il tè matcha nell'acqua bollente e mettete da parte.
  2. Prendete una ciotola e versate il latte, l'olio, il tè sciolto in acqua precedentemente e 40 gr di zucchero preso dal totale. Amalgamate bene usando anche le fruste.
  3. Aggiungete i tuorli e sbattete ancora. Poi aggiungete la farina setacciata e con l'aiuto di una Spatola Marisa girate l'intero composto.
  4. Adesso montate gli albumi a neve, aggiungendo a mano a mano 80 gr di zucchero presi dal totale e il cremor tartaro.
  5. Adesso unite i due composti e girateli lentamente dal basso verso l'alto in modo da non far smontare gli albumi a neve.
  6. Aggiungete un cucchiaino di lievito e amalgamate.
  7. Versate in uno Stampo da Chiffon che non deve essere ne imburrato ne infarinato.
  8. Mettete il forno ventilato a 150° e lasciate cuocere per 55 minuti.
  9. Sfornate la vostra Torta, lasciatela raffreddare e servitela.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato questi utensili:

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