Mettete nell’impastatrice la farina, il lievito e 550 ml di acqua, azionare l’impastatrice e far andare per qualche minuto.
Aggiungete il malto e poco per volta l’acqua che rimane lasciandone due dita da parte, alla fine aggiungete il sale e due dita d’acqua rimasta.
Finite d’impastare, il sale deve essere ben sciolto nell’impasto.
Togliete dall’impastatrice, mettete sul piano da lavoro un filo d’olio e dare qualche piega.
Prendete una ciotola, io ne ho prese due e ho diviso l’impasto, perché per la mia ciotola era troppo. Ho messo un po’ d’olio in entrambe le ciotole e ho messo l’impasto, ho coperto.
Dopo mezz’ora ho fatto le pieghe in ciotola, così per tre volte. Poi ho messo in frigorifero per 48 ore.
Ho tirato fuori le ciotole e ho lasciato per un oretta e mezza a temperatura ambiente. Ho poi messo la farina di semola sul piano da lavoro, ho steso con le mani l’impasto come da video, e ho infornato a 380 gradi per qualche minuto.
Appena cotto l’ho imbottito con provola e prosciutto cotto e rimesso pochi minuti ancora in forno per far sciogliere la provola. Io ovviamente avendo un forno professionale sono arrivata a quella temperatura. Voi usate il massimo della vostra tenendolo qualche minuto in più.
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