Zuppa di cavolo e patate
Questa zuppa è veramente buonissima, con due cavoli viene un bel pentolone, quindi potete dimezzare tranquillamente le dosi!
Tempo di cottura | 40 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 2 Cavoli
- 1 Cipolla grande
- 1 Carota
- Olio
- Sale
- 1 cucchiaio Curry
- 1 litro brodo vegetale
- 5/6 Patate
- foglie del cavolo
Per il brodo
Ingredienti
Per il brodo
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Istruzioni
- Per prima cosa mettiamo a fare un po’ di brodo (con carota cipolla e sedano) una mezz'ora prima di cominciare la ricetta.
- In una pentola mettiamo olio, cipolla, carota, e le foglie del cavolo a pezzetti. Facciamo rosolare, aggiungiamo il curry come da video e dopo qualche minuto il cavolo e le patate a pezzetti.
- Amalgamiamo bene tutto e facciamo insaporire per qualche minuto, aggiungiamo il brodo e facciamo cuocere bene tutto, se vedete che la patata e il cavolo non sono ancora cotti, aggiungere altro brodo.
- A cottura ultimata passate tutto col minipimer, aggiustando di sale e pepe. Se volete potete mettere un bicchiere di latte alla fine o un paio di cucchiai di panna, io non l'ho messo, se volete dare un po’ di croccante aggiungete delle nocciole tritate.