Zuppa di cavolo e patate

Questa zuppa è veramente buonissima, con due cavoli viene un bel pentolone, quindi potete dimezzare tranquillamente le dosi!


Stampa ricetta
Zuppa di cavolo e patate
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettiamo a fare un po’ di brodo (con carota cipolla e sedano) una mezz'ora prima di cominciare la ricetta.
  2. In una pentola mettiamo olio, cipolla, carota, e le foglie del cavolo a pezzetti. Facciamo rosolare, aggiungiamo il curry come da video e dopo qualche minuto il cavolo e le patate a pezzetti.
  3. Amalgamiamo bene tutto e facciamo insaporire per qualche minuto, aggiungiamo il brodo e facciamo cuocere bene tutto, se vedete che la patata e il cavolo non sono ancora cotti, aggiungere altro brodo.
  4. A cottura ultimata passate tutto col minipimer, aggiustando di sale e pepe. Se volete potete mettere un bicchiere di latte alla fine o un paio di cucchiai di panna, io non l'ho messo, se volete dare un po’ di croccante aggiungete delle nocciole tritate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *