Brioche Queen Elizabeth

Brioche Queen Elizabeth.
Questo nome me lo avete suggerito voi perché è stata fatta da me il giorno della sua morte.
Una brioche sfogliata col burro davvero squisita.
E allora ecco a voi la ricetta!


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Brioche Queen Elizabeth
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 18 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Sera prima
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Tempo Passivo 18 ore
Porzioni
persone
Ingredienti
Sera prima
Istruzioni
  1. La sera prima amalgamare 100 g di farina con 150 ml di acqua bollente, mettere in un contenitore chiuso tutta la notte nel frigo.
  2. Nell'impastatrice unite tutti gli ingredienti, compreso il composto amalgamato la sera prima, tranne il sale e il burro. Impastate per 10 minuti e poi aggiungere il sale. Dopo un paio di minuti aggiungere il burro morbido a più riprese. Lasciate 10 minuti nell impastatrice spenta e poi riaccendetela e fate impastare per pochi minuti.
  3. Mettete l'impasto in una ciotola imburrata e coprite. Fate lievitare mezz'ora, date una piega in ciotola e coprite per un'altra ora.
  4. Riprendere l'impasto, stenderlo con le mani e spalmare di burro, io ho abbondato. Chiudere a tipo girella e cospargete di zucchero e mettere in teglia imburrata. Lasciare lievitare un'altra ora chiuso con pellicola e infornare a 180°C per una quarantina di minuti. Fate sempre la prova stecchino

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