Plumcake allo yogurt
Ricetta dolce con yogurt
La torta per colazione per eccellenza, il plumcake allo yogurt. Un plumcake che sa di casa e amore, che riscalda il cuore. Eccolo tutto per voi, fatto da me ma firmato da Omar Busi.

Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 250 gr Burro
- 250 gr Zucchero semolato
- 200 gr Uova
- 6 gr Sale
- 30 gr Latte in polvere
- 100 gr yogurt bianco
- 20 gr Succo di limone
- 80 gr Fecola di patate
- 220 gr Farina debole
- 18 gr Lievito per dolci
- 2 Scorza di limone grattugiata
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Montate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero.
- Aggiungete a poco a poco le uova, il sale e il latte in polvere.mi
- Aggiungete lo yogurt ed il succo di limone al composto e mescolate con una spatola marisa .
- Unite, infine, tutte le polveri (farina, fecola e lievito) precedentemente setacciate insieme alle scorze grattugiate.
- Versate l'impasto in uno stampo per plumcake , imburrato e infarinato.
- Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa, dipende dal vostro forno. Fate sempre la prova dello stecchino.
Recipe Notes
In questa ricetta ho utilizzato: