Banana Bread
Questo banana bread è veramente delizioso, umido dentro come piace a me. La ricetta è quella che faccio dai tempi di Miami, provatela vi conquisterà.

Tempo di cottura | 50/60 minuti |
Porzioni |
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Ingredienti
- 180 g Farina per dolci
- 1 cucchiaino raso Bicarbonato
- 1 cucchiaino Lievito
- 1 cucchiaio Cannella
- 1 pizzico Sale
- 120 g Burro morbido
- 200 g Zucchero di Canna
- 2 Uova a temperatura ambiente
- 150 Yogurt greco
- 2 cucchiaini Vaniglia
- 4 Banane 3 banane schiacciate e 1 a fettine
- 2 cucchiai Burro
- 2 cucchiai Zucchero
- 1 bicchierino Rum
- 10 Noci
Ingredienti
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Istruzioni
- Per prima cosa, mettete in padella due cucchiai di burro e 2 cucchiai di zucchero di canna. Fate sciogliere e aggiungete la banana a fettine. Girate bene per qualche minuto e aggiungete un pò di rum (io ho fatto a occhio, guardate il video, e poi ho aggiunto una decina di noci). Lasciate raffreddare.
- Nel frattempo in una ciotola mettete il burro e lo lavorate con lo zucchero con le fruste per qualche minuto. Poi aggiungete una alla volta le uova.
- Aggiungete la vaniglia, lo yogurt e le banane schiacciate e amalgamate bene.
- Adesso aggiungete la farina setacciata con il lievito, il sale, il bicarbonato e la cannella. Continuate ad amalgamare e poi, infine, aggiungete le banane cotte in padella con le noci.
- Infornate nello stampo imburrato e infarinato a 180° per 50/60 minuti, dipende dal vostro forno. Fate sempre la prova dello stecchino.