Crema al cioccolato

Una crema di cioccolata facilissima da preparare, senza zucchero, senza latte e senza farina. Scoprite i passaggi per prepararla.

Stampa ricetta
Crema al Cioccolato
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per creare la Crema al Cioccolato è necessario sfruttare la parte più densa del latte di cocco. Io compro di solito quello in barattolo che, nella parte iniziale, si presenta più denso.
  2. Unire 110 gr di latte di cocco ai datteri denocciolati.
  3. Aggiungere il cacao amaro.
  4. Frullate tutto il composto. Se la crema dovesse risultare troppo densa, vi consiglio di aggiungere un pò di latte di cocco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Iscriviti alla newsletter per ricevere il ricettario