Brutti ma buoni

Brutti ma buoni

I brutti ma buoni sono dei biscotti molto spesso gustati durante le festività natalizie veramente buonissimi. La prima volta li ho mangiati a Varese più o meno una trentina di anni fa. Sono originari del nord Italia ma con il tempo si sono diffusi in tutto il paese magari con qualche variante.

Brutti ma buoni ricetta

La ricetta tradizionale prevede la preparazione di una meringa accompagnata dalla granella di nocciola ma in molti, come me, utilizzano anche altre granelle. Guardate la mia ricetta, è veramente semplice da seguire.


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Brutti ma buoni
Brutti ma buoni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
Ingredienti
Brutti ma buoni
Istruzioni
  1. Mettete all'interno di una ciotola l'albume, lo zucchero e il sale.
  2. Fate montare gli albumi con l'aiuto di un Mixer .
  3. Aggiungete la granella che preferite, io ho usato pistacchi e mandorle.
  4. Poi prendete un prendete un Sac à poche e mettete il composto al suo interno con l'aiuto di una Spatola Marisa.
  5. Fate dei dischetti con il sac à poche direttamente sulla teglia ricoperta da carta da forno come vi mostro nel video e infornate in un forno preriscaldato a 150° per un'ora.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

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