Impasto per pizza

Ecco un’impasto che potete utilizzare ogni qual volta vogliate preparare la vostra pizza fatta in casa. Il condimento varia in base alle vostre preferenze, ma l’impasto rimane sempre uguale.


Stampa ricetta
Impasto per pizza
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo Passivo 2 Ore
Porzioni
Persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo Passivo 2 Ore
Porzioni
Persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete la vostra Planetaria. sciogliete il lievito nell'acqua e aggiungete la farina.
  2. Aggiungete anche il malto e lavorate l'impasto.
  3. Per ultimo inserite sale e olio e fate lavorare l'impastatrice fino a incordatura.
  4. Prendete il vostro impasto e fatelo lievitare ed un paio d'ore. Se avete utilizzato il dosaggio di lievito inferiore fatelo lievitare per tutta la giornata.
Recipe Notes

Per questa ricetta ho utilizzato:

  • Planetaria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *