Torta al cioccolato

Chi non ama la semplice Torta al Cioccolato? Da preparare in qualsiasi momento: bastano pochi ingredienti e poco tempo. Buona, soffice e perfetta per le merende pomeridiane e per le vostre ricche colazioni. Ecco la ricetta ?


Stampa ricetta
Torta al cioccolato
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendete una ciotola e mettete le uova, lo zucchero, l'olio e il sale. Amalgamate bene con l'aiuto di una Spatola Marisa .
  2. Aggiungete il cacao e poi il latte. Mescolate bene.
  3. Ora aggiungete la farina e il lievito.
  4. Prendete la vostra teglia e imburratela. Al posto della farina mettete il cacao per spolverare la teglia.
  5. Versate il composto e preriscaldate il vostro forno a 180°.
  6. Raggiunta la temperatura, infornate la vostra torta e fatela cuocere per circa 40 minuti.
Recipe Notes

In questa ricetta ho utilizzato:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *